Иди по острию

Элея Глосар
Иди по острию, скользи на грани.
Найди ее одну, не отпускай.
И пусть она предел твоей печали -
Люби ее, цени и все прощай.
Она тебя теплом своим одарит.
Расширит взглядом тесный горизонт.
Она тебе подругой верной станет
И путь не легкий об руку пройдет.