Бой в космосе

Арчибальт
Закат цивилизации, прощай
Где наши звездолёты пролетали
Мы там в пространстве их атаковали
Да так, что возгорелся во Вселенной
ад

Те кто из нас на Землю перешли
Спаслись, но уже сами выживали
Назад им ход уже не открывали
Да и наверное открыть уж не могли


Тела же наши из металла были
Оттуда, где нас роботов производили
Покрытые испепеленной звёздной пылью
Душа же герметично запечатана была
В груди, где за "стальным замком" ее
закрыли
Освобожденья от Творца она ждала


17 ноября 2019

Воспоминания о прошлых жизнях