Как хорошо, что нас свела судьба...

Кирилл Владимирович Ратников
                *    *    *

«Как хорошо, что нас свела судьба», –
Ты здесь, на этом месте, мне сказала.
Теперь за счастье кончена борьба:
Всё позади, но разве это мало?

Такое счастье каждому ль дано,
Какое я узнал в те дни с тобою,
Хоть это всё прошло уже давно.
За встречей – расставанье. Все равно,
Ведь и оно способно стать судьбою.

1 марта 2001