***

Чацкий Вячеслав
Никогда и ни к кому не привязывайся
Это ада десятый круг,
Всё проходящее не принимай близко к сердцу,
Не держи всё в себе и просто отпускай.
Все эти бабочки в животе и искрящие лампочки быстро исчезнут на раз,два,три
Неимоверная лёгкость быстро станет балластом,
А розовые очки треснут от сильного удара о землю.