Вы все заслуживаете

Наталия Башатова
И любой среди Вас заслуживает,
Быть единственным чьим-то выбором,
Чьим -то счастьем зимою завьюженной,
Чьим-то шарфом, на плечи накинутым.

И любой среди Вас единственный,
И любой среди Вас заслужено
Быть любовью готов исполинскою,
Быть кому-то достоин суженым.

В каждом есть и искра, и солнца свет,
В каждом есть красота настоящая.
И однажды ты среди тысяч комет
Не погаснешь, а станешь началом лишь.

Каждый должен быть кем-то выбранным,
Тем кто вылечит, тем, кто знает как,
Из сомнений своих должен вырыт быть
И услышать чужое сердце в такт.