Тени прошлого

Константин Фаэтонов
Короткий НФ рассказ (+18) / Тени прошлого ...


Это случилось на планете Терра, когда Богом на Земле был фараон!

Рамзес 19 слушал доклад, своего главного советника, Господина Аменхота!

- О великий Бог на Земле и на Небе, вечногонимые заняли все места в финансовой сфере, в экономике, торговле, в сфере развлечений ...

- Да, Аменхот, почему в моем гареме все наложницы только пурим-шлюхи? Других девушек не бывает на свете?

- Господин Наш на Земле и на Небе, даже честные нубийские девушки не могут попасть к Вам в гарем, потому что раб Мордыхай контролирует набор претенденток!

- А почему это делает раб Мордыхай? И почему он не работает на строительстве моей пирамиды или оросительных беломор-каналов?

- Вы сказали  оросительных беломор-каналов?

- Не знаю почему, Аменхот, вырвалось это слово и мне как Богу был дан ответ, лишь у дедушки Сталина, вечногонимые будут работать, на строительстве беломор-каналов! Мне захотелось стать этим великим русским, Рамзес 19 Сталин ...

На доклад к фараону, без приглашения вошел, Авраам кривоногий, Бог на Земле и на небе, его главный советник, с удивлением посмотрели на своего раба!

Авраам кривоногий не был похож на раба, ибо был тучен аки боров сиона, скорее он был похож на пучеглазого карлика, но на раба, не был похож совсем никак ...


(Продолжение следует)