Там, где пропадает...

Сергей Поваляев
Там,где пропадает синий цвет,
Я возьму и дорисую небо.
И пусть облачко там будет белое -
Но оно прозрачный дарит свет...

Там, где исчезает ручеёк,
Дорисую дождик на картинке.
Соберу в ладошку все дождинки,
Чтоб помалу ручеёк потёк...

Там,где уходить не хочет ночь,
Я возьму свой розовый фломастер.
И пусть рисовать совсем не мастер -
Распахну рассвет - ему невмочь...

Там, где у любви опять беда.
Я возьму и нарисую струны,
А к тем струнам листик нотный юный,
Чтоб любви звучала музыка всегда...


Там,где вдруг кончается строка,
А так нужного и не хватает слова,
Я дарю стихи свои вам снова,
Это всё, что сделать смог пока...