***

Ольга Ахметова
  *******
Я искал тебя повсюду, -
в жарких странах,  на севере дальнем.
Беззаветно верил в чудо,-
Что тебя повстречаю случайно.
Каждый раз в ночи бессонной
Я веду разговор со своей  судьбой...
Как же в  мире огромном
В этом мире огромном,
Повстречаться с тобой?…
Повстречаться с тобой…

Сколько суждено  дорог пройти,
Чтобы встретить на пути любовь свою?
Сколько дней  и одиноких лет
Одному встречать рассветную зарю?
Сколько суждено испить
Одиночества  и тишины, -
Чтоб на жизненном   пути
Мне тебя  найти?
Мы друг другу нужны…