Размышляла Душа...

Наталья Филипенко 2
     РАЗМЫШЛЯЛА ДУША…
Размышляла душа,
Что же страшного здесь…
Попрошу у Всевышних,
Лишь удачу привлечь.

Всё же это, не грех,
Счастья каплю просить…
Отогреться от зим,
Сердце - хочет любить.


Попрошу  у Всевышних:
Чувств надёжных,  тепла,
Притяжение душ…
Обрести два крыла.

Что, боишься дружок?
Будь смелее на шаг…
Одиночество мрак,
Есть попытка, есть шанс…

Ухмыльнулась душа,
Как-то, боязно всё же…
Начинать всё, не поздно?
Но попробовать можно.

Ведь не злата прошу…
Не звезду же, достать,
А всего лишь немного,
От зимы убежать.

Кто по духу мне ближе,
Буду рада впустить…
В мир - холодные грёзы,
Солнца луч пригласить.

Пусть рассудит Господь,
Кто нуждается в этом…
В жизни что-то менять,
Если смысл? Петь дуэтом.

 Наталья Филипенко.