Ты рядом

Демиан Дайрон
Если ты с небес,однажды,не услышишь голос мой,
То,возможно,этой ночью не вернуться мне домой...
Без твоей поддержки,мама,мне не выбраться из тьмы,
Но я знаю-ты всегда со мной и неразлучны мы.
Ты ушла так рано,мама,но тебя я не забыл!
Стала жизнь,как катастрофа,но тебя не разлюбил!
Каждый день я ощущаю-рядом ты со мной идёшь,
Но не рядом,а в душе и в сердце ты слезой живёшь.