Schritt zurueck

Ýììà Êëåéí
Wir sind die Kinder unserer Erde
und waren uns dessen eine
sehr lange Zeit gewahr.
Bis wir es ploetzlich vergassen
und uns von Allem getrennt
erlebten.
Doch die Zeit der Trennung
ist nun vorbei.
Die Erinnerung kehrt
Schritt fuer Schritt zurueck.
Dies mitzuerleben ist nicht
nur ein Zufall voller Glueck.
Wir entschieden uns bewusst
auf diese Erde zu reisen
um ein Teil dieser Veraenderung
zu werden und so viel Wundervolles
zu bewirken gemeinsam durch
unser aller Sein.
Wir sind die Kinder dieser Erde.
Spuer tief in Dich hinein
und die wirst Dir dieser
unglaublichen Freude wieder
von ganzem Herzen bewusst sein .
Wir sind die Kinder dieser Erde.