Другая версия

Екатерина Патяева
        По следам драматической импровизации
        16 ноября 2019

Гамлет уходит из Эльсинора,
рядом Офелия в дорожном плаще...
«Каин-король сам сгинет скоро,
мстить я не буду, да и зачем?
Время вправляется не убийством,
а работой ума и души...»
Путь неведом, вверху серебрится
месяц, теплятся звёзды в глуши.

17 ноября 2019