Книги толстые

Александр Чепеленко
 Вчера купил увесистую книгу,
страниц,наверно восемьсот...
ее советовал друг - Игорь,
он прочитал ее вот вот...
 Потратил времени не мало!
потратил времени и сил...
сюжет подобный сериалу-
меня совсем не впечатлил,
 Стелаж огромный,не железный,
трещит под весом толстых книг,
а половина-бесполезных,
и ничего не взять из них...
 И в современном интернет пространстве,
текут потоки информации,
но если,лучше разобраться,
все это слив с канализации!