Ты всё успеешь! Я с тобой

Ирина Дороничева
Неясная звезда поманит,
Мерцая в святости небес.
Но ты все время чем-то занят,
Совсем тебе не до чудес.
Успеть доделать то, что надо,
Успеть, успеть, успеть, успеть…
А дел привычная громада,
И переделал только треть.
Еще вздремнуть бы ухитриться,
А утром вновь с делами бой.
Неясной свет звезды лучится:
«Ты всё успеешь! Я с тобой…»


Ноябрь 2019