Песня о человеке, стоящем у левого борта

Маргарита Манская
Солнышко все наполняется красной усталостью,
Синим свинцом холодея, чуть плещет вода.
Как далеко-далеко еле виден твой парусник,
И в бесконечность ушли два последних следа...

Припев: А море дышит желтым бризом в паруса,
И тень колышется с груди до лица.
Твой курс на северо-восток, где даль светла;
И за кормою - два крыла, два крыла.

Плещутся древние волны негаснущей памятью,
Песня их в сердце трепещет знакомой струной.
Что позади - все сгорает в оранжевом пламени,
И возвращаешься будто с чужбины домой.

Припев.


Аудио: https://yadi.sk/d/-O9T3pi1AmJuaw