Это любовь

Наталия Башатова
Тихо ложится, накрывает меня одеялом,
Выключает звук телефона и медленно дышит.
Я так долго на периферии своей воевала,
Что сомневалась, а кто то меня здесь услышит?

Греет ладони и улыбается сладко,
Знает, сколько кладу себе в кофе ложек.
Я бы узнала его даже по отпечаткам,
Что оставляет незримо на моей коже.

Я бы узнала его со спины по дыханию,
По аромату парфюма на чёрной рубашке.
Это , конечно , стоило всех ожиданий.
Всю мою душу наполнили эти мурашки!

Он не бросает меня в 38 и 9,
Греет без устали чайник, ноги и плечи.
Знает (откуда, не ясно) что со мной делать ,
Если я замыкаюсь на целый вечер.

Он обнимает и молча целует в макушку.
Знаете, слов нам не надо, и так все понятно.
Да , я, наверное , буду противной старушкой.
Только пусть он со мной будет навечно рядом.