Роковая

Алена Наумова 4
Она кричала во все горло, что любила,
Что в Мире целом такого не сыскать.
Чертовка так к себе манила,
Что ты не смог пред нею устоять.

Касаясь губ твоих клялась, что не погубит.
А ты был верен ей как самому себе.
Но роковое то сплетенье судеб,
Было убито чувствами из вне.

Она вернула снова себя к жизни.
Ты был таблеткой. Съела, не запив.
Ушла в закат и занавес закрылся.
Она сказала, что остаётся с ним.