Завтра высокая влажность...

Евгения Носова
Завтра – высокая влажность
И обложные снега.
Осень прищурится важно,
По-королевски строга.

И, не сдавая позиций,
Лишь одаряя зимой,
Будет огромною птицей
Долго кружить над землей.