Лошадке белогривой

Галина Самоленкова
Божественна твоя краса,
Лошадка белогривая.
Полна ты женственности вся,
Такая вся красивая...
Нет, на такой нельзя пахать,
Не мчать по пыльным трактам.
Тебе лишь в цирке выступать
Иль где-нибудь в театре.