***

Алла Изрина
С восторгом замираем в снегопад,
Дрожим от страха, попадая в бурю...

Но, наблюдая ночью сказку-звездопад,
Мечтаем, чтоб над нами НЕ летали пули.

17 ноября 2019г.

Картинка из интернета:
img.smi2.net
Звездопад.