Берегите жен

Таисия Моис
 Поберегите жен своих,
 Не обижайте их напрасно.
 А разглядите их черты
 Вы в дочерях своих прекрасных.

 В том молодом задоре глаз
 И в стане, легком и изящном...
 Восход, похожий на закат,
 Продолжен мигом настоящим.

 !7.11.2019