***

Наталия Башатова
Умоляю, не стреляйте в спину!
Смейтесь в лица, говорите правду.
Разрывайте в душах близких мины,
Только честно! Бой всегда оправдан.

Умоляю, не бросайте фразы,
Чтобы люди по ночам не спали,
Чтобы помутнелся в людях разум
И они к другим черствее стали.

Умоляю, лживые улыбки
Оставляйте при себе и честно
Говорите о своих ошибках,
Оставляйте для любимых место.

Никогда не говорите людям
То, что вы на самом деле не считаете!
Не стреляйте, умоляю, в спину.
Вы ж чужими судьбами играете.