Там...

Наталия Логош
Я там брожу,
Где гладь воды...
Зеркальным светом
Облаков,
Искрится...
.
Там я -
Свободна мыслью,
От земных оков...
Где в золоте листвы,
Осенний лес резвится...
.
Там синь небес,
И облаков стада...
Хранят величие,
И красоту
Деяния Творца...
.
Там дух Природы,
Дарит волшебство...
Где сердце и душа,
Вновь обретают
Жизни естество...
...
...
Благодарю за фотовдохновение
@photo85
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.