Тиги-дум

Максим Валюх
Главная пиявка на стране
Говорит Шалтаю на стене:
– Не шатай устой святой, Шалтай,
Тамадой устрою на Алтай.
Будешь там шаманить, сват и кум,
Для шалтаек делать тиги-дум.
Вен мотки остались, тучен скот.
Мы не насосались, вес не тот.
А Шалтай шатался на стене,
А Шалтай глотал слюну во сне.
Заменились байки куражом,
Оказалось чудо муляжом.

17.11.2019