Акрозагадочная переменка 10

Алёна Раннева
  Д/олго ждут его ребятки,
  Е/дет к ним он целый год.
  Д/арит куклы, шоколадки,
  М/ного смеха всем несёт.
  О/н играть умеет в прятки,
  Р/ебятишкам щиплет нос,
  О/тморозить может пятки,
  З/вать волшебника?…           (зороМ)