***

Волгина Юлия
Да, жаль что скоротечна жизнь,
Но я по этому не парюсь
И юность кончилась, увы.
Но всё же далека и старость.

В счастливой зрелости с тобой,
Мой милый, мы семью создали
С тех пор и делим на двоих
Все радости и все печали.

Года идут и дни проходят
И подрастают наши дети
Смеются, плачут, много шкодят.
Но я счастливей всех на свете.

В твоих глазах весёлый свет
Меня ласкает вновь и вновь.
В них вижу я на все ответ :
"надежду, нежность и любовь"...

Как жаль, что скоротечна жизнь.
И дует время в жизни парус
За юностью я не гонюсь.
Придёт пора, придёт и старость.

Я все морщинки на лице
Твоем, родной мой, сосчитаю
И встретить зрелости закат
Я лишь с тобой одним мечтаю.

Годам, увы, не сбавить ход
Я стану ласковой старушкой,
А рядом ты, мой милый дед,
С седою лысою макушкой.

И сколько б не минуло лет
Я буду, видеть как и прежде
В твоих глазах весёлый свет
С любовью, нежностью, надеждой.

Мы будем старые с тобой.
Ворчать, брюзжать и плохо слышать
Но наша крепкая любовь
Всё так же будет даром свыше.

Спасибо, мой родной, за то,
Что вдохновляешь в это верить.
Что счастьем ты меня наполнил,
На эту жизнь, по крайней мере..
17.11.19