Ангина

Светлана Морозова 17
Сковала горло, дух перехватила,
Залезла в грудь до боли головной.

Ты довела меня, моя "подруга",
До липкой дрожи на ночь, огневой.

Ты изломала тело в лихорадке,
Ты потревожила мой сладкий сон.

Ты, просто адская болячка
Жестока ты, хоть с детства мы с тобой.