Анна

Александр Максарёв
Как-то видится мне странным,
Зная Вас уж много лет,
Получилось, не случайно,
Сказать, Анна, Вам: Привет!
А в ответ- улыбка Ваша
И лучистый, ясный взгляд-
Не бывает встречи краше,
Чем случайно, наугад...
Вы всегда, в таком движенье,
Не успеешь и взглянуть-
Видно, к цели есть стремленье,
Ваш насыщен Жизни путь..
Очень милая стройняшка,
Есть о чем поговорить-
Да, признайся честно, Сашка,
Есть девчонке чем пленить...
Время мчится безвозвратно,
В суматохе разных дел-
А могла бы быть приятна
Встреча душ, а, может, тел..
Вот и Лето на исходе,
Тает дней былых тепло-
Первый шаг был сделан, вроде,
Что-то в сердце залегло...
Как-то видится мне странным,
Зная Вас уж много лет,
Получилось, не случайно,
Сказать, Анна, Вам: Привет!