Виртуал

Светлана Ганоцкая
Среди всемирной паутины
Запутались как мухи,
Живые  человечьи души...
Их мечутся сердца отныне ,
Стараясь выбраться
Но тщетно...
Так крепко держат эти нити.
И чем сильнее их волненье
Тем глубже  погружение ...
Дрожа висят, роняя слезы
 В сети всемирной паутины...
Им некогда побыть в реале...
Живут в онлайн...Жуют рутину...
Жизнь виртуал... любовь, скандал
Все виртуал...
Здесь смерть мозгов вполне реальна ,
Хоть мнится им что виртуальная...
Но паутина так манит,
Несбыточной мечты обман...
В гипнозе снов они парят
Плывут по реках виртуала...
Как привиденья исчезают,
Аккаунт удаляя тайно...