***

Наталия Репина 2
Скажи зачем кому то верить
Ведь предадут еще не раз
Не говори что ты любила
Его как будто в первый раз
Он больше слез твоих не стоит
За ним ты не спеши идти
Ты подожди еще немного
И все откроются пути.