Эмоции

Мэриам Ри
Хорошо, когда есть эмоции,
И есть о чём писать.
Стихи — иллюстрации мозга,
Что таятся внутри нас.

...Все события, что происходят,
И всё, что радует глаз.
Ты — мой мир без эпитетов,
Ты — моя страсть.

И пускай часы надменно бьются,
И в любви моей диссонанс.
Мы — как одна оболочка,
Одного ядра...