Если тебе стирали память Марина, значит ты умирала

Марина Александровна Васильева
Если тебе стирали память Марина,
значит ты умирала.
Не нужно вешаться после каждой измены
и начинать сначала.
Ну пусть не сначала, а с середины.
У тебя были дети Марина(!)

Детям тоже нужен отец и семья,
как бы они тебя не любили.
Все 3 вот скажи не любили тебя?
Ах да уже все четыре..