Всадник без головы

Ковел
Выключая свет я ложусь в кровать
С неприятным чувством на душе
Вспомнил все разговоры соседский баб
О загадочном всаднике на коне

В старые мифы скорее поверь
Ветер завоет откроется дверь
Топот услышишь и ржанье коня
И нет головы у тебя

Вот почти уже полночь на моих часах
Поглотила тишина в доме каждую щель
И сквозь сон услышал я ржанье коня
Крики матом с улицы - "а ну открой дверь"