Преодоление

Любовь Кравцова 48
Преодоление не желаний ,
Преодоление страданий ,
Преодоление не знаний ,
Преодоление мечтаний .

Всё и всего преодоление
Ревности , глупости , непонимания
Собственной лени преодоление ,
Боли , любви , робости , рвения .

Страх и потери преодолеем
Лаской , надеждою сердце согреем
Бедность , болезни преодолеем
И безнадёгу по ветру развеем .

Сила характера в преодолении
Выстоим , выдержим сопротивление
И да поможет нам мудрость народная
Будем вершить лишь Богу угодное .