***

Олег Зайцев
Невозможно прожить без любви,
Она нам помогает в ненастье,
Когда серые, скучные дни,
Нам приносят с собою несчастье.

Когда в сердце твоем вновь свербит,
Вспоминая сквозь памяти дюны,
Тот веселый и чистый родник,
И то время когда ты был юным.

И вернись ты к тому роднику,
Ведь дорогу к нему ты запомнил,
Прогони ты из сердца тоску,
Сотвори, все чего не исполнил…
 
17.11.2019