И смерть возможно трактовать досугом

Андрей Голыгин
Тернистый путь остался позади
Все как у всех, без лишней суматохи
Ползу к погосту, вижу впереди,
Как на поминках пляшут скоморохи.

Вот радости то будет для гостей:
За гробом, после чина отпеваний,
Пойдут враги и толика друзей.
Они ж со скуки сдохнут от страданий .

А у меня они не загрустят
Закапывают… вот вам викторина
Кто должен мне пять раз по пятьдесят?
Конечно тысяч, верно, синьорина.

Там в интернете, в деле похорон
Явилась миру новая услуга:
За деньги и с согласия сторон
И смерть возможно трактовать досугом