1а Проблема на право и на лево

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
  Проблема  на право и на лево

На – фЭстивэт  - и - на мУпрэкт
- фЭстивэт – на право – будет строго
- мУпрэкт – лево – не будет противоречий

      Такой вот дилтАдил!