Сосмыслом

Тихов Михаил Эдуардович
Посвящается Катюше и её креативу в жизни.

Мы все живём, увы, СОСМЫСЛОМ.
Все любим и творим добро,
Но мысли наши коромыслом
И впредь не каждому дано
Понять где грустно, где смешно.

Шальные думы нас пугают,
Но в суете забытых дел
Нас мысли новые встречают
И это вовсе не предел,
А жизни, опыта удел.

Ноябрь 2019