Я потерялась

Наталия Инжевская
Я потерялась у жестокости в бреду.
Она свою мне выставила цену,
Что если от неё я без неё уйду,
То ждут меня к несчастью перемены.

Я отдала ей слишком много лет,
А бед не становилось меньше.
Как мотылек, летела я на свет,
Который в темноте забрезжит.

Смирилась? Сомневалась?!
                Обожглась!..
В рубцах еще слезятся раны.
Из плена разъярённая неслась
В  объятия жестокого обмана.

Я по тебе давно истосковалась!
Я по тебе скучаю за окном,
Где  добровольно я осталась
И где живём с жестокостью вдвоём.