Xочется верить

Рита Рам
Ах, как хочется верить, что чудо возможно...
Разве жить по-людски это так уж и сложно?
Лишь намереньем правильно Цель запустить,
Слушать Неба подсказки и жизнь полюбить
На Планете , которая кормит, как мать,
Окружает заботой... Зачем же страдать
Мы ее заставляем, себя не любя,
И ответственным вовсе на видим себя?
Мой вопрос - в пустоту, я ответа не жду,
Час настанет - и мы прекратим всю вражду,
Сами все осознаем, к ответу придем...
Все об этом мечтаем... а все ль доживем?...