ЗмиЯ Серия VIII Деформация полей Времени

Эллинора2
Присела в поле Я отдохнуть и все осмыслить.
Узнала, что Матрица одна у нас...
Но, столь, различны варианты нас существования,
Что не могу Я без восторга оценить Игру.
Мы в Поле Времени своем сейчас гуляем...
А деформация его есть результат -
Взаимодействия энергий и энергетических сил,
Которые существуют, как постоянно, так и
С периодичностью своей, мы знаем, что есть
"Хорошее" или "плохое", так, есть последствия и здесь.
Есть негатив и позитив взаимодействий, что может
Ускорять, иль замедляет развитие Времени Полей.
Однако, возможно их уничтожение, согласно Закону Кармы
И Целесообразности своей, а, знаете, когда
Разрушение Полей Времени происходит с массовым умиранием
Мыслящих биологических систем(людей)! Отвечу: -
ВСЕГДА - и  именно там, где в историческом этапе,
Главной мыслью становится мысль - об уничтожении
Себе подобных, зверей, растений и людей...
Энергетический заряд сработал! Явился здесь магнитом он.
И притянул заряд на точку проявлений катастрофы,
Пусть, катаклизма... Но, это сработала мысль людей!
Вот думаю, как выше Мне взобраться?! Спасти своих детей!
Апельсин почистить надо и рассказать на нем историю миров...

17.11.2019. SG

Глава 6 "Деформация полей Времени"