2000

Лафлин
нераскрывшийся бутон
праворульный город-порт
“сони” - чёрный магнитофон
папина кассета “пинк флойд”

море, горизонт, закат
с набережной на арбат
небо, самолёт вдогонку
на фотоплёнке

четвёртая песня с начала би-сайда
полпути позади, впереди и сзади
бытовуха под музыку как у эдгара райта
кассета депеш мод, что осталась от бати

вонь помойки, клад, в утиль
одинаковый мотив
диктофон, кассета внутри
до пятёрочки полпути

йогурт, молоко, томат
огурец, без глаз шпинат
швепс, рич, монстер блэк - 2 банки
и минералки

четвёртая песня с начала би-сайда
полпути позади, впереди и сзади
бытовуха под музыку как у эдгара райта
кассета депеш мод, что осталась от бати