Тревога

Валентина Путилова
 А людей жизнь меня растревожила
Разорвала бы я этот замкнутый круг.
Все намного вдруг стали построже
Нет..Ни я и ни ты- никакой не дурак.

Все б воспрянули духом,выше стали ,светлее
Самоедство откинув.Сверкали звездой.
Той весны воздух стал бы свежее.
Красивей стала я.Совершенно другой.

Наконец-то с плеч скинула груз,
Чтоб,как раньше вертелась планета.
Не допустим,чтоб космос во мраке погруз
Пребывал в замках прежнего света.

Снег валил и валил за окошком
Снежной пылью окрасил дома.
Забавлялась с любимою кошкой
И смотрела на небо, и облака.