Армия

Галина Валяева Рогожина
Мой сын учился в институте,
А после в армию ушёл.
Он отслужил полтора года,
Достойно службу всю прошёл.

Служил он в подмосковной зоне,
В той Кантемировке крутой.
Был и солдатом, и сержантом,
Вояка был он неплохой...

Мы в гости к сыну приезжали
И он нам был безумно рад!
Мы все без умолку болтали,
Светился счастьем наш солдат!

Приказы командиров строги,
Устав должны все соблюдать,
Быть тренированным, спортивным,
Свою специальность надо знать!

Армейские ученья были,
И по тревоге был подъём!
Парады, сборы проводили,
Пылали юноши огнём!

...Как много лет прошло с тех пор,
Но сын не забывает это!
Ведь в армию он сам ушёл,
И не жалеет он об этом!

23.02.2016 г.