Ни дня без Тоста! - 17 Ноября

Сергей Нестеров 7
17 Ноября – Международный  День  Студентов.

Мы  в  этой  Жизни  все  выпускники
Рожденьем   раньше  или   жизнью  позже.
Бессрочные  Твои  ученики ,
Бескомпромиссный,  вездесущий  Боже.

Кому-то  лень  читать, писать,  считать…
Других  «наук»  не   счесть! В  авторитете :
Бутылку   водки  на  спор   «засосать»,
Как  хо-ло-хуп  кольца  вертеть  на   сигарете .

Но  это  нонсенс… Право, убеждён –
Что  если  есть   желание  учиться
Чему-то   нужному, чем   увлечён,
Наверняка   и   Жизнь  продлится!

Друзья  мои, а  мысль - то   хороша!
В  вольных   студентах  вечно  подвизаться,
Осваивать, к   чему  лежит   Душа!
ТАМ  нам  уменья  тоже   пригодятся!!!