Ам и Ням

Алёна Раннева
  АМ И НЯМ

  Жили братья Ам и Ням.
  Приходили в гости к нам.
  Кушать кашу малышам
  Помогали Ам и Ням:
  – Ам! – За папу!
  – Ням! – За маму! –
  А потом наоборот.
  Открывали дети рот,
  Удивляли папу с мамой,
  Забавляли весь народ.

  Где теперь вы, Ам и Ням?
  Приходите в гости к нам!
  Чтоб у нас ребёнок каждый
  Кушал кашу по утрам.

  Е. Раннева.