Как сделать так, чтоб преступность исчезла?

Игорь Хлебников
О нашей жизни-прозе,
расскажу я в стихотворной прозе.
Об этом, в стихах не напишешь так просто.
За цифры Росстата, изложенные в произвольной дозе,
уличить меня могут во лжи, запросто.

Год две тысячи девятнадцатый.
На первое января в России было 146780720 жителей.
В том числе городских - 74%, а сельских-26% обывателей.

(На первое октября, правоохранительными органами,
задержано шестьсот восемьдесят тысяч человек,
подозреваемых в совершении преступлений.
Отмечается: четыреста тридцать три тысячи задержанных
не имели постоянного источника дохода;
двадцать три тысячи - совершили преступления
в состоянии алкогольного опьянения.
По данным МВД России среди задержанных:
109000 - женщин, 27000 - подростков, 30000 - студентов.
Около трёхсот восьмидесяти трёх тысяч задержанных,
уже совершали преступления.)

О чём говорят нам цифры Росстата?
И чем их суть для страны чревата?

Социальную суть этих цифр очевидно.
На примере трибун стадиона,
часто заполненных полностью, как это видно,
в разгар футбольного спортивного сезона.

Пятьдесят тысяч зрителей, тестируемых у нас.
Сколько, среди них, моральную норму имеющих?
На двадцать два жителя России , сейчас,
один - моралью не владеющий.

Это статистика. Аморальных людей больше, реально.
МВД, всех не в состоянии выявить.
Как создать способ, официально,
который бы преступность смог вытравить?


P.S.
https://ntws.mail.ru/incident/39505952/?frommail-1
Стало известно, кто, чаще всего, совершает
преступления в России.