Где-то...

Анна Ульянчик
Как хорошо, что есть стихи!
Уединение души,
Чтоб отстраниться враз от тем,
Неразрешённых всех дилемм.
Возможность спрятаться в углу,
И просто слушать тишину,
Себя... Не думать ни о чём,
И наслаждаться лишь в простом.
И знать, что где - то, может, там...
Сюда я мысли не отдам,
Поскольку тайны в них живут,
И запредельна где- то суть.

И часто хочется сбежать.
Куда? Не важно: всё равно!
Есть во Вселенной где-то сад...
И взгляд: немытое окно...
17.11.19