Не только

Василий Воргуль
Блуждая в сужденьях благих,
"Нашёл я блестящий ключик -
Бросают не только плохих,
Находят – не только лучших".

17.11.2019


Лане

Мы в своём не потребны Отечестве,
Значит - Бог бережёт нас для Вечности.

19.11.2019