Стихи

Валерий Дашков
Мои стихи любить не надо.
Они не кошка, чтоб их гладить.
Кому-то могут и нагадить –
Они поэту, лишь, отрада.
И вас, читателей, любя,
Пишу я, больше, для себя.
Стихи, как музыка души,
Их не берут года.
Пиши их или не пиши,
Они со мной всегда.